You Me At Six, copertina e tracklist del nuovo disco

Qui sopra potete vedere la copertina di Sinners Never Sleep, il nuovo disco degli inglesi You Me At Six in uscita il prossimo 4 ottobre per Virgin Records/EMI.

You Me At Six – Underdog on MUZU.TV

Di seguito la setlist:
1. Loverboy
2. Jaws On The Floor
3. Bite My Tongue
4. This Is The First Thing
5. No One Does It Better
6. Little Death
7. Crash
8. Reckless
9. Time Is Money
10. Little Bit Of Truth
11. The Dillema
12. When We Were Younger

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *