Trent Reznor The Girl With the Dragon Tattoo i dettagli della colonna sonora

A poco meno di un mese dalla trasmissione nei cinema statunitensi, emergono tutti i dettagli della colonna sonora di “The Girl With the Dragon Tattoo“, il nuovo film di David Fincher in uscita nel corso delle vacanze natalizie. Come già noto, la colonna sonora è curata di vincitori uscenti dell’Oscar per la migliore colonna sonora, il duo Trent Reznor – Atticus Ross.

L’album sarà disponibile in diversi formati: digital download (dal 9 dicembre), cd (dal 27 dicembre) e l’edizione deluxe, contenente sei LP, un libro, un poster e una chiavetta USB a forma di lametta da barba. L’ultima edizione sarà disponibile dal 6 febbraio. Nel caso di preordine su iTunes, la cover di “Immigrant Song” dei Led Zeppelin, composta in collaborazione con Karen O degli Yeah Yeah Yeahs, sarà disponibile per il download immediatamente.

Questa la tracklist:

01 Immigrant Song (Led Zeppelin cover) [ft. Karen O]
02 She Reminds Me of You
03 People Lie All the Time
04 Pinned and Mounted
05 Perihelion
06 What If We Could?
07 With The Flies
08 Hidden in Snow
09 A Thousand Details
10 One Particular Moment
11 I Can’t Take It Anymore
12 How Brittle the Bones
13 Please Take Your Hand Away
14 Cut Into Pieces
15 The Splinter
16 An Itch
17 Hypomania
18 Under the Midnight Sun
19 Aphelion
20 You’re Here
21 The Same as the Others
22 A Pause for Reflection
23 While Waiting
24 The Seconds Drag
25 Later Into the Night
26 Parallel Timeline With Alternate Outcome
27 Another Way of Caring
28 A Viable Construct
29 Revealed in the Thaw
30 Millennia
31 We Could Wait Forever
32 Oraculum
33 Great Bird of Prey
34 The Heretics
35 A Pair of Doves
36 Infiltrator
37 The Sound of Forgetting
38 Of Secrets
39 Is Your Love Strong Enough? [Bryan Ferry cover]

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *